Язон (jason_din_alt) wrote in yami_no_nsk,
Язон
jason_din_alt
yami_no_nsk

[Люди - это ужасно (с) Хи]

Итак, отч0т. 8)))))

Еле живой Тсузуки (которому уже 2 дня не удавалось сладко подрыхнуть: приходилось ехать к 1-й паре, и лунные фазы к тому же влияли на его монстроидную часть личности), рыскал в поисках фанарта по всему что он когда-либо смотрел. Из полуэкстаза его выдернул писк телефона, это был Хисока, сообщающий что он уже приехал.
- Ты где? На работе? - на всякий случай уточнил он.
- Ага... - страдальчески вздохнул Тсу - где же ему еще быть, в пятницу вечером, в 17-00, когда за окном такая классная погода?? Т_Т
И принес Хи Тсу запрошенное Васаби и затарился новым фанартом и 3-4 сериями по Тсубасе. )))
Удрав с работы, шинигами попали под дождь, промочили себе все ноги и обувь, зато увидели радугу, т.к. солнце умудрилось выйти из-за туч во время дождя. Потом Тсузуки купил свои любимые крабовые палочки (это новая его фишка, вдобавок к сладкому! *_*) и еще всякой фигни по мелочи.
По дороге домой шинигами громко жаловались друг другу на жизнь и на многочисленных шефоф Каноэ, которые их этой жизни без продыху учили. )) И договорились их когда-нибудь при случае kill softly.
...На диване было устроено лежбище морских котиков, апельсиновый сок был признан божественным напитком, было выражено сожаление по поводу отсутствия вина Мураки тур. путевки в Японию на завтра на месяц. А так же обсуждались часа 2 всяческие планы по устроению косплеев. )) Хи задумался насчет Фая и манги Мамии Оки, а Тсу...
- Я хочу скосплеить Субару, но скосплеить Хокуто у меня лучше получится. )
- А ты в курсе, что они вообще-то близнецы? о_О
Ну и вечный вопрос "Где взять костюмы" ими тоже был обсужден. ;)
Потом Тсу услышал от Хи фразу "Люди - это ужасно" и полез ее записывать в свой блокнотик, где обнаружил запись старую еще одной фразы Хисоки про "задницу" какого-то мужика, "такую большую и круглую". XD
Ну еще пофлудив на все темы подряд и доев сосиски и большую часть крабовых палочек, Боги Смерти внезапно заметили, что время уже ближе к девяти, а Мураки-то бдит... 8)))) В общем, понесли поволокли стали провожать они Хи до маршрутки, а погода была офигенная, и жаль, что Хи забыл свой фотик дома... ))) Смущали народ на остановке громким флудом и ржачем (ну да пофик *)), опоздав на полминуты на 1264, прождали еще маршрутку с полчасика, и все-таки дождались следующего 1264... )))
Хи попал-таки домой в 10 часов, но Тсу об этом узнал только утром так как по приходу домой он повалявшись полчаса в ванне рухнул на диван и заснул как убитый. Ж)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments