Nodzomi (shinigami_desu) wrote in yami_no_nsk,
Nodzomi
shinigami_desu
yami_no_nsk

  • Mood:

Отчет

Темы отчета: О том, как мы с Цузуки и Мураки выгуливали друг друга.
Дата создания документа: 16/05/06 11:17
Дата события: 15/05/06 где-то после 17:00
Автор: Куросаки Хисока
Фигурирующие лица: Куросаки Хисока, Цузуки Асато, Мураки Казутака
Примеч.: [ ] - то, что не прошло по стилистике и просто не прошло цензуру, - так сказать, мысли автора ^^'

Сначала мы [Куросаки, Цузуки и Мураки, естессно] планировали пойти к Мураки и... морально отдохнуть [эээ.... *^_^*] Но потом, из-за некоторых уважительных причин [Мураки испугался приглашать к себе домой сразу нас вдвоем с Цузуки... сами спросите его, почему], планы изменились. Пришлось просто пойти на прогулку по городу. Маршрут в начале и в ходе прогулки оставался непостоянным, дальнейшее направление выбиралось весьма спонтанно [куда глаза глядят и ноги несут, словом]. Таким образом, мы посетили: почтовое отделение связи, где задержались на некоторое продолжительное время [мне просто был нужен конверт! но все равно пришлось стоять в длиннющей очереди. я чуть не помер >_< зато Мураки с Цузуки в это время мило и шумно общались на всю почту], магазин канцелярских товаров [когда Мураки ушел за тетрадкой, Цузуки кажется впервые заметил, что я тоже присутствую на прогулке >_>], затем прогулялись до парка "Монумент Славы" [шли по той части Вертковского, где уже сто лет не был... ностальгия... там живет человек, который приобщил меня к Ямикам... никогда не забуду... кстати, этот человек тоже иногда называл себя Мураки. чаще Татсуми ^_~], прошли по парку, подышали свежим воздухом [Мураки очень мило колбасился по поводу зеленых листочков ^^]. Затем расстались с Мураки на перекрестке ["я доведу вас до распутья" (с) Мураки - что он имел ввиду, интересно? ^_^'], дошли с Цузуки до площади. И в завершении прогулки Цузуки направился к своей остановке, а я к своей.

Что касается тем, которые обсуждались во время прогулки [затрудняюсь назвать это темами... прям стыдно даже говорить *>_<*]. Мураки и Цузуки воодушевленно обсуждали какие-то высоко-научные проблемы, в суть я не вникал [потому что не хотел. запарила учеба!!! достали Цу и Мурка со своей учебой =__=]. Также говорили о событиях прошлого времени [я открыл великую тайну своей смерти! это Цузуки, оказывается, попросил Мураки убить меня, дабы потом взять к себе в напарники.. я вот теперь думаю: это должно мне льстить или как? #_=] и о своих планах на будущее [да-да, именно о том злостном яойном фике и иллюстрациях к нему! >_< еще о том, что Мураки не хочет краситься в белый цвет, а "добрый" Цузуки посоветовал Мураки взять меня к себе секретарем... угу-угу, щаз :-Р]. Я большей частью слушал, так как не хотел перебивать разговоры старших [ :-Р ], однако пару раз высказал свое мнение относительно некоторых научных вопросов [просто высказал всё, что я думаю о сессиях и работе. гы!].

В течении прогулки было съедено 2 (две) порции мороженого [Цузуки пытался испробовать свой старый приемчик под названием "Хи, хочешь мороженого? *_*" но был проигнорирован] и выпита 1 (одна) бутылка [чего сразу за левые мысли?!.. хотя мы с Мураки открыли для себя шампанское и вино "BB"] "Ванила Кока-кола" [ассоциации: Гакт и фанфик "Хайд_х_Мегуми". фу, какая гадость - про последнее!].

В заключении могу сказать, что прогулка благоприятно повлияла как на наше здоровье [свежий воздух и ходьба (и почти никакой еды!) - вот секрет молодости шинигами ^_~], так и на умственно-психическое состояние [беседы с культурными людьми - я про Мураки, конечно - всегда на пользу )) ну и с друзьями, да... это я про Цу ^^'].

====

И кое-что, что осталось за кадром:
1) Цузуки обманул меня, сказав, что Мураки не пойдет с нами. А потом Мураки меня неожиданно сгреб на первом этаже. V_v
2) НЕНАВИЖУ ПОЧТУ!!! +___+
3) я был усталый и почти непозитивный... -__-
4) оказывается, Мураки живет недалеко от моего инста. А я почему-то думал, что совсем в другой стороне. Но мир тесен ))
5) погулял на Монументе. Хорошо )) Сто лет там не гулял..
6) Цузуки каваился по поводу, что "наша извечная троица" наконец-то встретилась в очередной редкий раз =)
7) а мы Мураки подглядывали за Цу, когда он готовился защищаться. Цу сидел и что-то строчил (кажись) в поте лица. такой был типа-умный и кавайный! LOL
8) ну и прочее, чего не удержала моя продырявленная проклятьем память. мы еще вчера спросили у Мураки - нафига он это сделал? сам же теперь склерозник + я склерозник + Цузуки уже с нами почти склерозник + и вообще это заразно... ^__^'

Owari desu.

====

посмотрел внимательно... отчет по сравнению с цензурой такой маленький оказался ^^'
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments